Не заметил

Аделина Голубева
День, как опавшая листва.
О чём-то тихо шепчет ветер.
Увы, обманчивы слова.
А взгляд зимы морозно-бледен.
Как капли, катятся внутри
Вопросы, не найдя ответов.
От зимней спячки отомри,
Душа мечей и пистолетов.
Напрасны тёплые слова.
Напрасно ум твой чист и светел.
Тот день, в который я ушла...

Его ты даже не заметил.