Послевкусье-Только, Случай и Время-правят Всем

Любовь Филина
С трапа самолёта, как Мелани, выхожу
Поизносилась...но фасон держу!
Последняя ступень и я...споткнулась
Лицо мужчины, вмиг, мне улыбнулось!

Шереметьево, атасс! Гигантский надувной матрас!
Напоненный бетоном, стеклом, глазами подозрительных нейронов!
-"Вы бригадир строительной бригады? Почет!Награды?
Глаза прищурились от смеха, полёт высокий, не помеха!

Белоснежный лайнер, мгновенье встречи и расставанья горький миг...
Волшебным облаком, зависло на двоих...
Как, в коконе живем, лишь, послевкусье по ночам зовём...
Найди меня, мой друг, не отпускает...сердца стук:-"Я жду.......а, вдруг!
 2019 Весна, ШЕРЕМЕТЬЕВО.Из Германии в Саратовскую губернию