За мовы чистоту родного языка

Александр Даниленко 4
За мовы чистоту (родного языка)
Подняли вой одесские евреи,
Пусть украинцы подождут пока,
Когда договорятся богатеи.

Нельзя по-русски больше говорить,
Запрещено послать еврея матом,
Лишь стену строить и окопы рыть,
Ну и владеть при этом автоматом.