надежды!

Непомнящий -75
Скурвилась Погода-тетка в середине лета!
Не угадать прогноз на час вперед...
В обман - старух деревни верная примета -
"коль ломит ноги - к урагану,буре..."
"ужо и недалек последний  ссудный день!"
И чтоже ?
    -Верить каждой метеопридуре?

 А мне бы в лес:
 - на травостой,
 -на ароматы летнего цветенья,
 там по  ковру цветов гулять готов...!
Молю - скорее выходной ,
   погоду поприличнее в везение!
Пойду творить,
      с надеждой к милости богов...