Свидомые

Александр Зульфукаров
Их история -сплошь анекдоты ,
Их герои -весь кровавый сброд .
Ненависть к России до блевоты -
Вот в чём счастье их из года в год .

На Крещатике зигуют мрази ,
Отпрыски иуд и подлецов ,
В Раде проклинают с Русью связи
Вместе с верой дедов и отцов .

Вечно хают всех своих соседей :
Польшу ,Венгрию ,Румынию и Русь .
Для хохла язык соседей вреден ,
Верещит бандеровская гнусь .

Страх подонков -аргумент весомый ,
Чтоб решить вопрос языковой ,
Их мечта -язык у несвидомых
Вырвать сразу ...вместе с головой .

Янки хвалят эту мразь в Конгрессе
За Донбасс в крови ,за смерть детей ,
Славят тех ,кто жёг людей в Одессе .
Киев рад поддержке сволочей .

Им за счастье знать ,что ими правит
Тупорылый скаредный ковбой .
Бандерлогам он задачу ставит -
Всех славян стравить между собой .