В ералаше соцсетей

Барков Виктор
В ералаше соцсетей
Мало нужных новостей.
Мало женской красоты –
Сплошь цветочки да коты.
Да повторы умных фраз
В миллион трёхсотый раз...
Мало мыслящих людей
В многолюдстве соцсетей!