Для гениев стиха!

Геннадий Анненков 68
Пишу я просто!  Ну и что с того?
Зазорного в том, нету - ничего!
Зато, о  чём пишу - легко понять,
И мне ,не стоит, то -  в вину вменять!

Писать, иные, ну не могут без прикрас,
И "словоблудят" тонко - каждый раз!
Такого "наплетут" в стихе своём,
Что - трудно разобрать со словарём!

Богат и красочен язык родной у нас!
И, если слов у вас - достаточный запас,
Старайтесь - так свои стихи писать,
Чтоб "смертный" - мог спокойно их понять!

Когда в стихах звучат "мудрёные" слова,
Работать лучше начинает голова!
Но загружать стихи "учёностью" - не стоит!
Прост слог у Пушкина, но - дорогого стоит!!!

Вы скажете: Нашёл с кем нас равнять!
Я ж, ваш талант не смея умалять,
Скажу, что : Пишете вы, тоже - гениально!!!
Лишь стих шлифуйте каждый - идеально!

Г. Анненков            05.07.2019г.