Надежда без веры химера

Георгий Епанечников
Надежда без веры – химера.
Она без неё не живёт.
И, если теряется вера,
То скоро надежда умрёт.

       28 октября 2016 г.

P.S Имеется в виду любая вера,
не обязательно связанная с религией.