Любви шаги

Джек Девлин
Любви невинные шаги
Тенью крадутся прямо в сердце
Я твой! хочешь люби а хочешь брось

луч теплого света, проникающий прямо в сердце
Ты моя прямая цель
Без сомнений и отступлений - я с тобой!