Я буду хорошей девочкой

Мара Сан
Я буду хорошей девочкой ,
Наверно потом , не сейчас .
Наивной такой припевочкой ,
Отличницей высший класс .

Дела , как в портфеле тетрадочки ,
И в клеточку , и по косой ,
Почти ни одной помарочки ,
Не смазано суетой .

И буду я так же Мариночкой ,
Но только добрее порой ,
А дедушка звать картиночкой
И  будет ещё молодой .

Качает берёза  веточкой  ,
Улыбка и бант большой ,
Я буду хорошей девочкой
Наверно , но  в жизни другой .

Июль 19 года