Правда Жизни

Сергей Ланевич
Мне ненавистны эти Рожи,
Заполонившие весь Свет...
Новорожденные "Вельможи..."-
От них уже отбоя нет...
Стоят сплоченными рядами...
"Пилить "готовые Бюджет,
А то, что после будет с нами...,
Так никому и дела нет...
Кто вывел этакое Племя
И допустил на наш Порог?!
Петлей затянутое Время?!
Царь?!  Ленин? ! Сталин?! Или ...Бог?!
А, может быть, они все вместе
Вели Селекцию свою -
Одних - угробили на месте,
Других угробили в бою...?!
А после Войн и Революций
Осталась горстка мммм...Чудаков...-
Плоды написанных Инструкций,
Скреплённых Серостью оков...
А злопыхатели и рады...-
Россия гибнет без хлопот...
И никакой Войны не надо -
Она сама себя ...сожрёт...
Сведёт Леса совсем..., Под корень,
Валюту выведя на Кипр...,
И будут утренние Зори ...
Лишь освещать пустынный Мир...
Всю воду выкачав Байкала,
На жажду обрекая Свет...,
Они сожрали бы и скалы....
Всего за несколько Монет...
Откуда эта Жажда злата?!
Откуда Алчности грехи?!
Они хорошие ребята,
Да только любят ...не Стихи...
А любят ...жёлтые копыта
Альтернативного Тельца...
И Совесть чистая ...забыта,
И Честь забыта ...до конца..
На них кулоны, цепи, серьги...
У них - Война за каждый грош...
Они не знают, что все деньги
С собой на небо не возьмёшь...
Им не забрать с собой квартиры,
Дома , машины, и счета...
А на Весах иного Мира
Как раз в почете ...Нищета...-
То есть, только то, как говорится,
Что у Адепта... за Душой...
И что внутри... Души творится,
Не омраченной анашой...
И будь четырежды богатым
Да,  хоть... алмазным Королем....,
Все то, что ты считаешь..Адом...,
На самом деле..- ни о чем...!
Куда ввергает ваши Души
Шальная Жадность..не секрет.,!
И, если кто имеет Уши...,
Примите дружеский Совет...:
Бросайте Деньги на дорогу...,
А лучше - сдайте в Детский Дом!!!
Душа отмокнет по-немногу...
Под очищающим Дождем...
Тогда, увидев Правду Света...,
Ещё успеете понять...
Всю ценность этого Совета -
Всю Душу ...людям отдавать...!
Служить народу бескорыстно...,
Не за откаты, просто так...
И ,дослужившись до Министра,
Не продаваться за пятак...
Вот так, шагая по-немногу ...
Звенит спасённая Душа...
Любовью к Людям, Верой в Бога...
Чиста , легка и хороша...
Вставайте в Круг , держась за руки...,
Забудьте искренний Испуг..
И , чтобы не было Разлуки,
Не покидайте этот Круг ...