Не надо будоражить прошлое

Игала
Не надо,будоражить прошлое,
Уже былого не вернуть,
Пусть будет в памяти хорошее,
А мы продолжим дальше путь.
И будет в прошлом всё, как было,
Уж нам его не изменить,
И по душе, или не мило-
Оно таким лишь может быть.
Не надо будоражить прошлое,
Пусть всё останется,как есть,
Плохое или же хорошее,
Почтём хранить его за честь.