Я нюхаю хозяйственное мыло

Сафон Селедкин
Я нюхаю хозяйственное мыло.
И отчего мне запах этот люб?
В нем память - что когда-то было,
А был я мал и несусветно глуп.
Бывало, я родителей не слушал,
Мне все о необыденном мечталось.
Сидел я злой и молча кашу кушал,
А мама мыло ножиком стругала.

Я нюхаю хозяйственное мыло.
И отчего мне запах этот люб?
В нем память - что когда-то было,
А был я мал и несусветно глуп.

05.07.2019г