Танец мысли...

Таня 5
Мысль- танцевала во цветах,
Роса- сияла во устах.
Любовь сей мир поила,
Красу веков творила

Очами - сердце свет знавало,
Мне птица дивная певала.
Реченья радужно влекло,
Сиянье таинством светло

Миры во мне рождало,
Добро преумножало...
Во красоте-сиянье дол,
Мне дарен завитков узор.

Нить серебром стелится,
В ней рунна вязь-десница,
Огнём во образах полнит,
Мне свиток во цвете дарит

Во тишине-сияет лик,
Очами зрим души родник.
Зеркальный свод искрится,
Хрусталь-являет лица

Во пересвете-многолик,
Поит во чистоте родник.
Он суть мою питает.
Птица строку вещает...