Незнакомка

Дартаньян 2
НЕЗНАКОМКА
 





Таинственная незнакомка
В вагоне "электрички."
Когда-то были у девчонки
Красивые косички.
     А ныне величава:и локоны и стать.
     С открытой, доброю душою,
     Признаться, я не скрою,
     Хочу узнать как величать.
Незнакомка, незнакомка,
Не знакомы мы пока.
Незнакомка, незнакомка,
Полетели в облака!
    О чём задумчиво мечтаешь,
    Смотря в вагонное окно?
    Какие песни почитаешь
    Так, чтобы на душу легло:
Романсы;звонкую эстраду;
Иль появившуюся новь.
Но знаю, точно, как награду,
(Я знаю как награду,)
Ты любишь песни про любовь!
    Незнакомка, незнакомка,
    Не знакомы мы пока.
    Незнакомка, незнакомка,
    Полетели в облака.