непогода

Непомнящий -75
Непогода в лето стерва-непогода -
 мне сорвала выходной,
отменила мне рыбалку,
  зачеркнула и грибалку...
 Все вокруг,
        и я - сырой!

Решено - диван и дрема!
Пива норму!
Воблы жесть за три приема...
Главное: - c ребятами в картишки!
К черту все нытье жены!
Не мешайте папе в выхдной, детишки.