Нежно

Айрат Фазлутдинов
Легко руки твоей касаясь,
Я от волненья побледнея,
И трепет в шёпоте скрывая,
Тобой внезапно опьянею.

В пространстве воздух гуще мёда,
Вдыхаем запах не умея,
Так электрически, так сложно,
Сберечь взрывчатку от горенья.

Я буду медленнен и нежен,
Когда сотру с тебя сомненья,
Над безоружностью склоняясь,
И испивая наполненья.

Пересыпая волосами,
Приумножая испаренья,
Перевернём друг друга властно,
Пренебрегая ускореньем.