Самолётик

Марина Черемисова
Девочка плачет в аллее парка -
старый сюжет.
Был самолётик почти настоящий.
Был, да и нет.

Красный пластмассовый над головою
долго летал.
В липовой кроне вдруг затерялся.
Видно, устал.

Мимо проходят взрослые люди.
Им всё равно?
Не замечают: девочка плачет
в парке давно?

Сжалилась тётя обычная - фея,
палку нашла,
без волшебства самолётик достала.
Вот так дела.

5.07.19 12:30
Фото МЧ