Винить Себя Буду

Александр Николаевич Рябов
Я Отказался Быть Всегда с Тобой
   И Целовал Других и Делал Тебе Больно
Тебе Я Врал,что Навсегда Забыл
   Но Ты Всегда Жила в Моих Стихах Достойно

Ты для Меня Останешься Такой
   Твои Глаза и Смех Твой не Забуду
У Каждого Начала Есть Предел
   Во Всех Грехах,Винить Себя,Я Буду 05.07.19.