Дочке, для школы

Давыдов Юрий
Хочу я Родиной гордиться
И чтоб она гордилась мной.

Стране мой опыт пригодится,
Коль поработать над собой
Смогу я так, чтоб не лениться,
День ото дня с душой трудиться
На блага близких мне людей.
А после можно веселиться,
Дразниться, прыгать и резвиться,
Как то бывает у детей.

Когда же выросту и стану
Я взрослой, умной и большой.
Я с неба звёздочку достану
Чтоб школе подарить родной.

Патриотическая песня
Нас вдохновляет на дела.
Идти по жизни интересно
Какой она бы не была.
Всегда поднимет настроенье
И вдохновит на мирный труд.
Да у меня такое мненье
"Искусство и труд, всё перетрут".