она там где-то у дерсу..

Олег Калиненков
она там где-то у дерсу –
по леву руку дознаватель..
траву ли щиплет.. дерезу..
на том бы мать их..

.........................помню, было
иду во взрослом ей саду
и никому не въехать в рыло
поскольку пу..
и пу.. пиду…..