Волк

Дартаньян 2
               
   
                Я твой волк, моя волчица.
                В одной стае мы с тобой.
                Ты мне можешь лишь присниться.
                Не моя ты. Я не твой.

                Мы порядки стаи знаем-
                Как нам жить и как любить.
                Но, порой, не принимаем...
                Как, скажи, тебя забыть?!

                Сколько лет в одной мы стае
                И не виделись давно.
                Твои беды и печали
                Мне, поверь, не всё равно.

                В жизни судьбы разминулись.
                Пусть в том нет нашей вины.
                Не смогли, не приглянулись-
                Шансы были не равны...

                Нету жизни без печали,
                Без разлуки и тревог.
                Мы рассветы не встречали.
                Потому, что я не смог...
                (Я, как прежде, одинок...)