Запеканка

Константин Волынцев
С внуком вместе мы вдвоём
Запеканку создаём.
Внучек яйца разбивает,
Сахар, творог добавляет,
И муку, и ванилин.
Молодец у дочки сын!
Миксер в тесто опускает,
Я держать лишь помогаю.

Вот старательнвй внучок!
(С мамой он блины уж пёк!)
А теперь он вместе с дедом
Делает сюрприз к обеду
Для родителей, бабули.
"А изюм когда, дедуля?"

Вкуснота! Жаль, быстро съели.
И украсить не успели.