Где росою зеркала...

Имярек Бриз
Будто белки...
Стрелки тех часов?
Одна быстрее... Та чуть покороче...
И не открыть во вне засов?
Где путь отмерен нами... Точен?

Но, Боже! Вот он обесточен...
И замер стрелочный парад?
И этот путь такой непрочный...
Давай сбежим мы...
                В звездопад?

А что теряем в этом круге?
Найдя свободу нас в себе...
Ты слышишь вальс... Моя Подруга?
Пусть даже сказка та... Во сне?

А что любовь...
Тот сон хрустальный!
Там, где росою зеркала...
И мы уходим в мир бескрайний -
Где солнце яркое с утра!

Найди в себе
Свой мир прекрасный...
Убей унылого раба!
Пусть твоё небо будет ясно!
Вот крылья...
    Нам летать
                Пора!