Пикник

Ирит Саффо
 
мой милый друг мой друг бесценный
брожу в улыбках по колено
и собираюсь на пикник
туда где роща и родник

там разложу кольцом улыбки
добавлю огурцов и рыбки
цветами скрашу мрачный плед
и позову вас на обед

при темноте о тонких чувствах
по высшим правилам искусства
в огонь костра подбросим дров
и вспыхнет факелом любовь

05//07//19