Симонетта

Рудская Раиса Терентьевна
 Великий Боттичелли,
 Влюблённый в Симонетту,
 Писал её портреты.
 Любви всесильно зелье.
 Венера и Мария,
 Из Библии и мифов,
 С лицом прекрасной дивы,-
 Красивые богини.
 Похожи и Паллада,
 Весна на Симонетту.
 Во всём - любви приметы.
 Они душе отрадны.
 Лик милой Симонетты
 На всех картинах светлый.