Противоречие

Елизавета Мишер
Я гнев и радость подарю тебе в печали.
И может быть я солнце стать твоим смогу.
Любовь пьянящую налью в бокалы.
Улыбку со слезами я с лица смахну.
Ты не грусти, мы будем умирать без боли,
Любовь все сделает за нас сама.
Нам остается только чуть-чуть воли
И пламя что сожжёт нас здесь дотла.