Любовный треугольник

Сергей Московит
                – CCXCIX –
 


- Знакомьтесь – мой любовный треугольник;
  Снимаю угол в меблированном аду.
  Есть, скажем мягко, на работе свой поклонник…
  Его я интересным нахожу.

- А блузку постирать?
- Конечно, милый.
- Почти на полную закладку набралось,
  Поглажу утром разом без усилий.
- Не перегрей утюг, забыл небось.
  Так вот…
- Бульон уже заправил
- Минуты для себя свободной нет!
- Картошка, сельдерей…
- Бои без правил!
- Ещё минут пятнадцать – и обед.
 
- Как я замучилась! Естественно любовник.
  Но видит Бог, что муж – не я тому виновник!


                пятница, 5 июля 2019 г.