6. 07. 2019 Глаза

Сольфатара
   
Есть глаза, в которых птицы
И всегда весна кружиться,
Есть тяжёлый взгляд обманный,
Обещающий лишь драмы.
 
Светлый - солнца взгляд ребёнка
И Луны - колдуньи тонкий.
Моря синий, окаянный
Океанский первозданный.
 
Есть глаза, которых нету.
Не кричи, не жди ответа.