***

Анастасия Потоцкая
Годы детства с юностью уходят
И уже не возвратить их никогда,
А воспоминанья в сердце бродят,
Школьная пора давно прошла.

Позабылись школьные подмостки,
Песни под гитару до утра,
Мы давно уже не те подростки,
Что могли влюбиться без ума.

Мы давно забыли привкус детства,
Треск ночного малого костра
И нашли себе уже все в жизни место,
У кого-то даже есть своя семья.

Позабылись старые районы,
Смена новая уже давно пришла,
Песни новые, но старые законы:
Улицы и общего двора.

Встретимся когда-нибудь однажды,
Соберёмся снова у костра
И тогда конечно вспомнит каждый
Как прекрасна школьная пора.

Время так безжалостно уходит,
Молодость у нас всего одна,
Не теряйтесь старые друзья
Словно карты в жизненной колоде!


(О чужом детстве для текста песни)