Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

Правда страшные слова?
Очень не хочется их слышать!
Снова гибнет элита!
Снова уходят лучшие люди!

Это конечно очень важно-
исследование хребта Ломоносова!
Очень гордимся, что уникальный корабль!
И действительно, не имеет аналогов!
В мире?
И решаются важнейшие задачи, для страны нашей!
Пожар потушили в аккумуляторном отсеке!
Спасли ядерную установку!
Избежали экологической катастрофы!
ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ???

А может поставить другие важнейшие задачи, а не бодаться со всем миром?
Например постараться прокормить бедных и нищих?
Или это не так актуально?