Воспоминания

Иванова Наташа 2
Воспоминания,воспоминания...
Чаще и чаще ко мне возвращаются,
Мысли мои,словно волны шурша,
В душу и сердце ко мне пробираются.

Нет,не забыть эти дивные встречи
И вечера,где за руки держась,
Мы о любви говорили друг другу
И,что лишь смерть разлучит только нас.

Время прошло,в жизни всё испытали-
"Жаркие дни" и"жгучий мороз",
Но клятвы своей мы не предали...
Вот только жизнь...обидно...до слёз!