Насущная сущность

Кирилл Владимирович Ратников
У россиян повышенная мнительность,
Но такова реальная действительность,
Как бы ни тщились лидеры позорные
Поддерживать надежды иллюзорные.

И ведь при этом чувство озлобления
На гадов не питает население,
Поскольку все главнейшие старания
Направлены на поиск пропитания.

5 июля 2019