О многом, я могла б тебе сказать

Елена Ленчук
О многом, я  могла б тебе сказать.
Но нет...Слова мои, не вольются в твою  душу.
Я трону музыкой тебя,и ты поймёшь,
Какой ты был родной...и как же ты был нужен.