двое

Анатолий Григорьев 2
Что там нынче за окошком?
...дождь идёт
-ну, помочит пусть немножко...
как в тот год.
Помнишь, как дождя хотели?
-Скажешь тож...
в окна крупные капели-
плачет дождь...
Мы с тобой вдвоём на даче.
-Не беда!
Пусть сегодня дождь поплачет...
Ерунда.
Главное совсем не это-
мы вдвоём...
Пролетит и это лето...
Чай попьём?