Я просто буду...

Мария Барыкина
Я просто буду любить тебя!
Душой всей и всем сердцем даже…
И эта любовь день изо дня
Всегда будет греть души наши.
 
Я просто буду с тобой сейчас,
Незримо беречь ото всех напастей.
И горе, и радость с тобою деля,
Оставлю сердце в твоей власти.
 
Я просто буду, и ты просто будь!
А что ещё для счастья нам надо?!
Наверное, в этом и есть вся суть.
Моя душа с твоей всегда рядом.
 
Я просто буду любить тебя!
И боль твою, как никто понимать.
Да как бы не было день изо дня:
Мне чувствовать тебя не перестать.
 
Мария Барыкина
Июль, 2019