Эхо дня. Стихи с дачи

Нина Мыльникова
Любовалась сейчас я закатом.
Солнце щурилось, падая  в вечер
На цветы, что росою примяты,
На полей васильковые плечи.

Месяц робкий, бледнея, несмело
Зацепился углом за край крыши.
А на небе заря догорела,
Ветер тёплый листву чуть колышет.

Ночь проснулась и хочет коктейля
Из  росы, аромата фиалок.
Над землёй полоса чуть алела.
Эхо дня потихоньку смолкало.

02.07.19.

фото из интернета