Мир добра и Мир зла

Радомир Рокита
Невидим Мир духовный
Для земных очей,
там нет грехов и зла
и светит Солнце там всегда
в Раю Небесном.
Наш явный мир
Земных соблазнов и грехов
Есть Ад – Врата
в Мир Бездны Мрака,
Где человек в труде и битве
Сам очищается от зла
И воспаряет в Небеса.