Фотонный сбой

Генрих Миг
Роза красива? Да искра,
Что к нам с Неба летит
И с бутона столь быстро
Классная! Чудо! Творит,

БОГ задал - это чудо!!!
Показал этот Свет,
И Земля вот заказник
Всех религий ответ

Припев:

Фотонный сбой
Лети со мной!
В весёлый Рай
Ты просто знай
Лети и пой!
Ты мой?
Я твой!
Не унывай!
И подпевай
Давай! Давай!

      5
В розе мудрость Галактик
Всех вселенных разбег!
Ангелов стройность их тактик
А в Россе искры,снег.