Прекрасное лето

Виктор Ефремов 3
Лето стоит тёплое очень,
Приятные дни, прохладные ночи.
Солнышко нам улыбнётся с утра,
Особенно рады дню детвора.

Что прекрасней детским забавам,
Когда улыбаются мамам и папам,
Солнце, когда приглашает всех вместе
Поплескаться в воде – лучшее место.

Лето прекрасное с тёплым дождём,
Когда его с нетерпением ждём.
По лужам побегать дети все рады,
Рады родители веселью и чаду.

Дети, родители с летом прекрасным
Проводят время и не напрасно.
Самое лучше, что можно желать,
Вместе под солнцем, дождём пропадать.

Лето, солнце, много желаний,
Нет здесь никаких оправданий,
Провести вместе с семьёй это лето,
Когда много радости, смеха и света!

5 июля 2015 года