Доченька болеет

Аксиния Меньшикова
Ты спала у меня на руках,
До конца свои веки закрыв.
А вокруг тебя властвовал мрак,
Столько ненависти причинив.

Я качала тебя,обнимала тебя,
Целовала в напухшие губы.
А вокруг пробегали ,не видя тебя
Безразличные,грустные люди.

Все в заботах своих ,
В своих важных делах
Торопились все время куда то..
Ты лежала как свет у меня на руках.
Обещая встать на ноги завтра.