Выпускной вечер

Павел Бекк
Часы тогда остановились.
В объятиях родной
Я чувствовал себя ребёнком.
Оркестром сердце билось.
Постой, побудь со мной
Ягнёнком еще минуту.
Я не забуду. Тебя я точно не забуду.
Спасибо.