***

Стих Поса
Ком в горле встал от духоты,
К туманам незачем ходить до андромеды.
Исполню всё, касанием руки,
Живого места нет- одни победы.
Истории цикличность всё вернет
И нас, и вас, и ваши интересы
Динамика сомкнёт в уроборос,
Металл сгниёт фасованный в пакеты.
Различие в раскопках разберут,
Напрасно полагая о прошедшем.
В строю шагая траурной процессией,
Туда где нас давно не ждут.