Горячи же уста

Олег Корелин
Солнца лучи воздух прогрели,
Мы улыбнёмся почти без причины.
Я попиваю воду холодную,
Ты допиваешь своё капучино.

Брызги фонтана, влюбленные пары,
К нежности губ я прильну в поцелуе...
С полымя да в огонь! под звуки кифары.
Горячи же уста, что так сильно волнуют!

А после - бегом по проспектам в ночи!
А после - улыбка дерзка и игрива!
Твой голос услада - прошу не молчи!
Ты муза моя и желанная дива!