Дарю великодушно

Марк Эндлин
Старушка жизнь ко мне благо валила,
и не познав лишений и оков,
взрывать умы словами из тротила
я, как всегда, попрежнему готов.

Пишу неброско, языком вращая,
предотвращаю язвеный галдёж,
и этим я кого-то раздражаю
непреднамеренно, но всё ж

дарю великодушно сотни песен,
а мой последний перл ещё не спет.
Нет, не моя вина, что неизвестен,
что на поэта вовсе спроса нет.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.