черти-что померещилось

Непомнящий -75
О,Боги!
 Заблудился я на даче!
Темно и сыро...
   заросли густые,
    колючие кусты...
А где дорожки,
   где забор,
где баня?
А-у! Эй, люди!
Надежды на спасения пусты...
Эх, пропал от страха Ваня.

Жена спасла
 от верной смерти!
Освободила от одеяла плена на диване...
Вы мне поверьте -
       были в страхе,
там, на даче -черти...!
Скорее в баньку!
Пусть веник пляшет по спине
 и заплещет жаждой пиво запененное в стакане.