Я во сне летаю

Елена Ленчук
--Какие странные у тебя мысли...Ты понимаешь, что это не реально?
-- Понимаю....Ну и что??? Это моя Мечта,и я её мечтаю!!!
 ЭТО есть и будет...А знаешь почему??? Я ЕЩЁ ВО СНЕ ЛЕТАЮ!!!