70. Живём, рассматривая...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Живём, рассматривая всех ...
Оценивая всех поминутно ...

Вот эта дама - просто блеск!
А та, как пасмурное утро ...

Тот дед совсем уже угас ...
А этот, как волшебный сбитень ...

Глаза и те, и эти (что у нас,
А "те" - которые мы видим)

Обманывают!!! Причём, аж, дважды!!!
И тем, как мир воспринимаем сей!

И тем, что прячет от очей
(Чужих очей!) почти что каждый!!!

 ...03.07.2019
      ...15:00