Наши внуки - второе дыхание...

Илья Экштут
Наши внуки – второе дыхание
                и не будем мы годы считать
На родительское собрание
                лучше бабушку вызывать
Да и дедушкa не откажeтся
                за внучат своих порадеть
Мамe с папою только кажется,
                что с детишками круговерть

Мамa с папою сами крутятся,
                словно в беличьем колесе
А детишки их в школе учатся…
                Глядь, а дедушка полысел
Поседела любимая бабушка
                и “не слышит почти без очков”
Наша старость не больно-то радужна,
                но особенно – без внучков

Внуки – радость и молодость снова,
                в первый класс мы шагаем опять
Я даю вам, как дедушка, слово –
                будут внучки учиться на “пять”!