Не тот формат

Наталья Меркушова 2
В теле, наделённому душой,
Оставаться ей в любой «формате».
С каждым происходит это, кстати.

А душа - хозяйкой молодой
Властвует и предъявляет плату
За весну, что не к тому «формату»…